Мой август

Мой август, я иду по краю лета,
Мне грустно: ты не рядом, снова где-то,
Крик птиц на проводах пророчит осень,
А память всё к тебе меня уносит…

Мой мир закрыла ночь крылом печальным,
А помнишь, как рассвет с тобой встречали?
Озябшие ты обнимал мне плечи…
Мне память возвращает наши встречи…

Вот снова мы с тобой под звездопадом,
И я тебе, как прежде, очень рада,
Вновь музыка звучит в душе уставшей,
Надежду на любовь не потерявшей.


Рецензии