Без макияжа
И мне чуть-чуть неловко даже,
Почти без жертв - без макияжа:
Помада и чуть-чуть румян,
Наверное, самообман,
Но мне так нравится...
Пусть не красавица,
Но кажется, что так - моложе,
И дышит кожа...
___________________
На фото из сети - Регина Тодоренко, она хороша и без макияжа.
Свидетельство о публикации №119091100945
Аллен Рут 26.11.2022 21:59 Заявить о нарушении