Судьба

Такое иногда бывает
Не знаешь где,когда и как
Тебя в лицо судьба встречает
И ты сжимаешь свой кулак
Ты бьешься с ней -
Она сильнее
Неравный бой готов принять
Проигрываешь,но встаёшь,ведь знаешь -
Она тебя захочет взять...
Она всей силой несравненной
Тебя пытается сломать
Но ты встаёшь,и это значит,
Что ты судьбу готов менять.
Ты знаешь - это лишь проверка
И в жизни так заведено -
Судьба ломает человека,
Подняться лучшим суждено...


Рецензии