Сварка

"Сварка" - есть участок цеха,
Где простое всё до смеха.
Там работаю и я.
Расскажу о нём, друзья.

Вот люди стали по краям
И "бублики" мотают там
Да из прямых из проводов,
Пара десятков - крюк готов.
Этот крюк переставляют
И на сварку отправляют.
Вот с помощью двух ловких рук
Провод сварит ультразвук.
Если не было "подрубки",
То оденем термотрубку,
Сделаем термоусадку
И всё будет очень гладко.
Но и дальше дело есть:
Всё проверит "бабл-тест",
Провода промаркерует,
Дальше пусть транспортируют.
Вот такая эта "сварка",
Где работа кипит жарко.
Каждый занят своим делом,
Здесь не место бракоделам,
Браки делать тут не надо -
Пострадает вся бригада.
Если на совесть сделан труд,
То качественным будет жгут.

                10.09.19.


Рецензии