Пофилософствуем 6
Вместе поучаствуем в философском труде "К онтологизированию математики". Нужно создать математическую модель последовательности сфер с R=const, которые полнотью заполняют сферы с уменьшающимися радиусами. Последние будут дискретными величинами, алгоритм их уменьшения явится открытием и расширит познание мироздания.
Свидетельство о публикации №119091109413
Александра Вежливая 04.11.2020 20:37 Заявить о нарушении