Потребляdство

*  *  *
Вроде бы хотел вместе летать,
Крылья справлять не в рабство.
Но при шла метель, люта дребе день - бояться.
- процента выдачи кредита, если вы не прибиты
- соответственно хорошей кредитной истории вне аудита
- без соответствия рвутся чувства по матрице следствий...

Это нормально, лёгкая проба ореха на зуб.
Тут по иудее рифмуется "дуб", но мы противники
Всех и всяких наций насильно в гулкую гибернацию.
Остаётся акция против кровавой поступи Роскоши,
Когда умирают от голода многие племена, а эти шлюхи
Для понтов больших зонтов дефилируют в пустоте кромешности...

_______________________________________________

11/09/2019


Рецензии