То ли быль, то ли небыль
в водосточной трубе.
По секрету расскажет,
Как живётся тебе.
Разлетелся сквозь просинь
Конфетти - листопад.
Ярко-рыжая осень,
Светло-желтый фасад.
Отголосками лета
Зазвучит в тишине.
Тот мотив недопетый,
Что почудился мне.
Что-то нежное очень,
Где слова невпопад.
Ярко-рыжая осень,
Чуть насмешливый взгляд.
А кружение листьев,
Как надежд карнавал.
Нам сентябрь флористом
Эту осень избрал.
С малахитовым
небом
Мы несёмся в астрал.
То ли быль, то ли небыль,
Феерический бал...
Свидетельство о публикации №119091109366