Осознание

...Писать стихи и рисовать
И наслаждаться просто жизнью!
И наслаждаясь- отдавать
Не сожалея укоризной.

Легко и радостно скользить.
Без стресса делать, то что надо.
Любить, молиться, просто Быть.
И понимать, что жизнь- награда!


Рецензии