сам все знаешь

Одни и те же головоломки,
Одно на двоих чувство влюблённости .
Кажется, выпотрошили все осколки
И остался эффект окрылённости,
Потому что ни дня по отдельности,
Потому что единение на всех уровнях;
Люди клянутся друг другу в верности,
А нам не до этого, с нашими то бурями
И... сам знаешь с чем


Рецензии