Слоги

Я не верил в вечную любовь,
Я не брал, того чего нельзя.
Я просил избавить от врагов,
Но исчезли лучшие друзья.

В степени созвучности слогов,
Мы не в силах обьяснить глухим,
Как рождается мелодия без слов
И прекрасен сладкозвучный мир!


Рецензии