Осень пока на первом месте
И радует как никогда.
И как обычно на примете,
Её любовь и красота.
И как обычно на примете,
Сии прекрасные края.
Как хорошо, что снова вместе,
Сии чарующие времена.
Сентябрь и балом нынче правит,
Свою изюминку несёт.
И образ свой не повторяет,
Приветствует он птиц полёт.
Приветствует и сии мгновения,
Которые очень близки.
Поощряет вдохновение,
И краски некие свои.
Калейдоскоп сих украшений,
Лишь балует как никогда.
Ну а в объятиях сих творений,
Находится и жизнь сама.
Ну а природа загляденье,
Умеет и очаровать.
Похожая на утешение,
Которую не передать.
Становится тепло и грустно,
Какая же сейчас пора.
Ну и к тому же и уютно,
Стелиться жёлтая листва.
И слышно лёгкое шуршание,
И запах окружает вновь.
Какое дивное создание,
Какая хрупкая любовь.
Осень и головы вскружила,
Себя в дар видно принесла.
И похвалы лишь заслужила,
Очень желанная она.
А о таком лишь Бабьем лете,
Возможно только помечтать.
Остались яркие рассветы,
Ну и земная благодать.
Осталось небесное сияние,
Которое опять влечёт.
Ну и наверное обаяние,
Которое комфорт несёт.
Ну а сентябрь своей походкой,
Лишь только манит за собой.
Он оказался той находкой,
Что преподносит образ свой.
Что преподносит лишь влечение,
К тому, что видимо пестрит.
Ну и наверное вдохновение,
Дабы создать сей колорит.
Осень, сентябрь в одном порыве,
Лишь превозносят небеса.
И на своей сказочной ниве,
Творят лишь только чудеса.
Свидетельство о публикации №119091109285