Никто с тобой не будет говорить

   .   .   .
Никто с тобой
не будет говорить
придут попросят
радости и счастья
и пропадут за дверью
навсегда
а кто они? -
ну как тебе узнать
быть может духи
грусти и печали
а может призраки
упавшие с небес
и вот теперь
опять туда вернуться
чтоб радости
у ангелов просить.


Рецензии