Других людей тут просто не бывает

   .   .   .
Других людей
тут просто не бывает
здесь такие
бродят целый день
по улицам
ни с кем не говорят
и думают
о том что потеряли
на этой
очень маленькой земле
кто потерял любовь
кто - верность
кто - надежду
кто смерть свою
когда-то потерял
и вот теперь
найти ее не может
не знает даже
как она вернется
опять красавицей
или старухой
и как попросит
снова умирать…
да ты и сам
не знаешь ничего
когда родился
сколько прожил в мире
вместе со всеми
ходишь и вздыхаешь
о том что в этой жизни
потерял.


Рецензии