Кажется, лето!

Кажется, лето!
Кажется, море!
Это ль не счастье,-
Жить на приволье.
Рядом услужливо
Плещутся волны.
Небо синее
Синего...

Больно.

Нет. Мы не в ссоре.
Мы - взрослые люди.
Были б детьми-
Я б навек распрощалась.
Плакала б маме,
Что меня он не любит!
И мудрая мама
Меня б утешала,
Тихо голубила
Добым словом:
"Радость моя,
Всё ещё будет,
И любовь впереди
Будет,
Большая!".
И я б рукавом
Мокрой сорочки
Смахнула
В надежде
Горькие слёзы.
Ведь, если
Так сказала мама,
Я верю-
И сразу легче.

А сейчас-
Не расскажешь маме.
Сама себе
Безмолвно
Повторяю,
Ее словами,
Той маленькой девчушке,
Что до сих пор
Так отчаянно верит,-
Будет
Любовь.
Впереди.
Большая.

Всенепременно.
Я верю.
Я знаю.

12.07.19


Рецензии