Она нравится всем, - Анна Герман!!

@@^^^^^^^>  ..хорОшим =и= плохишАм;
           ввзРОСлым  =и=  малышам;
          сатанИстам и коммунИстам;
        фаш-бандЄро-мазЄпо-наці$там;
    здрАвым Людям =и= твОрчески-чУдным !!;
      проститУткам, философам, 'уркам;
        целоМУДРенным и полупридУркам;
        НЛО с инопланетянами жУткими;
      ведьмакАм, вурдалАкам =с= русАлками..;
    атлантИдовкам  с Ино-мИръя напрАСного..;
         штатобЕсам и ультра-игИловцам;
       террористам, укро-хУнто-наці$ткам;

         америкАнцам, ирлАндцам, афгАнцам;
     да и многим по всему миру инострАнцам !!;
          бАтюшкам бородАто - вЕжливым;
          домохозяюшкам и кибернЭтикам;
       апологЕткам, мудрецАм и полИтикам;
       кібергнЫтикам и фаш-укро-гыгЫтикам;
            шпиОнам =и= шпионісткам;
          рабочим, учителям и  учёным;
    всех профессий Л Ю Д Я М  Х О Р О Ш И М;

            лЕвым, и зАДне - прАвым;
        зелёным и голубЫм без гей-парАДій..;
            катОликам и протестАнткам;
        бедно-нИщим и хап - фабрикАнтам;
               здоровым и прокАзным;
          чЕстным, ЧЕСТЬным и аферистам;
          тридициОнникам и феминИсткам;
           афро-ВИЧ-блУдо - заражённым;
     грузИнам сааКАКАшвАльством заражённыем;

        дипломАтам, чиновницам, стрАнникам;
          бездомным, бОмжикам, бедолАгам..;
             и старичкам предосмЕртным;
           и красАвицам жгуче-преЛЕСТНЫМ;
      журналЮшкам евромарАзмом скрещённым;
    хОхло-'украм в клячкотУпії  взбешённым;

           лОрдам, пЭрам, баронЄ$кам;
       гЕрцогам  с  графИньками прелЕстными..;
  с карими кто глазами,  чёрными илъ сИними..;
            с дОбрыми дУшами или злЫми;
        с худЫми мыслИшками или благими..;
         и взрОслым горделИво - мАянным;
        и детИшки шкодливо - прокАзливым
&.......*^^^^ @@.........~~~~~~~~~..............&

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
П\с – 1:


Рецензии