А в твоём Только сегодня
Есть я?
Вот такая смешливая,
Озорная?
Я в Сегодня
Шалила с утра,
А под вечер,
Счастливая,
Загрустила.
Днем, распутная,
Вдруг пришла,
В твоём
"Только сегодня"
Страстно
И бешенно
Нашептала-
Любимый,
Это я!
Я есть в твоём
Только сегодня.
И буду всегда.
07.08.19.
Свидетельство о публикации №119091109026