Лишь только я вспоминаю имя твое...

Лишь только я вспоминаю  имя твое,
Сердце мое замирает от счастья,
Сразу весна расцветает в душе,
Прочь убегают ненастья!
Милый, далекий, любимый!
Сколько же счастья мне даришь,
Тем, что проснувшись или засыпая,
Ты обо мне вспоминаешь!
Как бы уныло, безрадостно,
Жизнь без тебя протекала,
Как я жалею часто,
Что раньше тебя не знала!
Не довелось нам встретиться
На улицах юности нашей,
Так поздно любовь подарила нам
Волшебные наши чувства,
Жизнь без них была б серая,
Жизнь без них была б грустная!


Рецензии