Джон Остин. Постскриптум
Для каких бессердечных разрух
Мы стучимся в открытые двери,
Мы с глухими беседуем вслух?
Пусть ты самая лучшая бабель,
Да и я – не последний пострел,
Надоел этот танец без сабель,
Да и с саблями он надоел!
Чтоб от жутких избавиться пыток –
Мой палач беспощаден и лют –
Ухожу в монастырь кармелиток,
Там оценят меня и поймут.
10.09.19.
Свидетельство о публикации №119091100900
Лариса Морозова Цырлина 11.09.2019 15:14 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 11.09.2019 17:35 Заявить о нарушении