осень
серебро блестело...то зима пришла
изумруды лета...то трава...листва
и любовь всей краской...нежной расцвела
золота дорожка...и по ней ушла
серебро что холод...подлости души
изумруд что слезы...слезы у любви
боль и ревность...там же и измена
с ними рядом боль..............
Свидетельство о публикации №119091108924