Подкова на счастье!
А между ними домишки так тесно
Лепятся...Будто они птичьи гнезда
Ночью в дворы тихо падают звёзды...
Тучи на крышах домов отдыхают...
Кажется, горы сейчас раскачает
Ветер, цепляясь за кроны деревьев...
Он, не решившись, сбегает в ущелье..
И из ущелья холодной волною
Хлынет на Хосту порою ночною...
Зябко поежится поздний прохожий...
Спит городок, на подкову похожий...
Художник Станислав Золадз
Свидетельство о публикации №119091108915
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 16.09.2019 19:59 Заявить о нарушении
С признательностью и дружеским теплом,
Светлана Черникова -Чернокожих 16.09.2019 20:03 Заявить о нарушении