Осень

Я пропускаю песок сквозь свои ладони..
Осень..снова меня листопадом накроет.
Она давно скрыла все печали и боли,
И только она все сохранит и запомнит.

Не лететь мне стаей, не разбиться оземь,
Нет печали. Не дав слова своим словам,
Вечером, и часов, возможно, в восемь,
Время пойдёт обратно, по своим следам.

И сойдутся все дороги воедино,
И встретятся те, кто когда-то разошлись.
Все в этом мире невозможно правдиво.
Мудрая осень..и мудра её жизнь.

11 сентября 2019


Рецензии