Воспоминание

Спасибо тебе милый за все:
За то ,что уже ничего не будет,
За измену ,за серое пальто,
За то ,что встретились на перекрёстке судеб...

Спасибо тебе за ложь,
За прямой взгляд синих глаз..
Только рану ты эту не трожь-
Заболит она ещё не раз...

За одинокие ночи
И дни без тебя,
Праздники в одиночестве,
За то ,что забыла себя...

Спасибо тебе за неправду,
Что по жизни ты нёс...
В том лесу дорог я не найду,
Теперь только небо и утес...

Спасибо за все тебе милый..,
Наверное, поздно что -то менять,
Но только ночью стылой
Я буду свою жизнь вспоминать...


Рецензии