вне Времени
В Сердцах Людей Нетленные Творения!..
Смерть плоти предначертана, увы…
Душа Жива... и в Памяти Прочтения!..
Соединённые Все Русским Языком
Столь Многогранным и Своеобразным,
И Мудрых фраз Явлением – Венцом!..
Знакомимся с Поэзией – с Прекрасным!..
Помянут Добрым Словом… без прикрас
Потомки, а сейчас: Друзья, Родные…
Народ многострадальный Слышит Глас
Божественный!.. Поэта и России!.. * М.И.Р 11.09.2019 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №119091100876