Как тихо

Как тихо, как тихо, да лучше бы грозы шумели,
Да лучше б ворвался ты ветром холодным в мой дом.
Да лучше бы нас закружило в безумной метели,
Да лучше бы я обняла тебя теплым дождем.

Тебе бы шептала, что буду идти бесконечно,
Да разве устану тебя каждой каплей любить.
Ты снова мне скажешь-беспечна, ну, как ты беспечна,
И вновь оборвешь эту тонкую нежную нить.


Рецензии