Алмаз и аметист

Я не успела испугаться -
С тобой так близко оказаться,
Глаза в глаза,
Дыханье в унисон...

Фантазия?
Фантасмагория?
Или наша история?

Твои глаза хитры, лучисты -
Блестят, как-будто аметисты.
Я - как алмаз - тверда и строга,
Как-будто, правда, недотрога)

Любовью ты отполируй алмаз -
Получишь ласковый бриллиант.
И твой обрадуется глаз -
Проявится любви талант!



07.09.2019



Картинка инет


Рецензии