О Погоде, без юмора
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Моя БлагоДАРность Анатолию Бешенцеву за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/08/24/70
«О Погоде, без юмора»
Сам человек, как провокатор,
Ну а погода – индикатор i
ПриРОДа не творит нам бед,
Она даёт лишь свой ответ…
Прости ПриРОДа человека,
Творит он гадость век от века,
Во всём пеняя на тебя,
Ты ж бережёшь его любя i..
Всё видит Бог – Он наш Отец,
Его терпению конец,
Наступит очень-очень скоро…
И задрожат седые горы i
Тайфун взрастёт над облаками,
И выйдут на простор Цунами i
Да, будет длинным их маршрут
Они всю Землю обойдут…
Так, что творим ПОГОДУ сами,
Тайфуны все и все цунами…
Осталось только лишь понять –
С Планеты некуда сбежать iii
Андрей РЯБЧЕНКО
10.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119091100867
Наталья Загородняя -Гайдай 24.11.2019 02:52 Заявить о нарушении
Но человек с собою справиться не смог i..
*******************************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наталья i
Андрей Рябченко Чт 24.11.2019 03:53 Заявить о нарушении