Белая птица

Чёрное небо и белая птица,
Словно виденье из снов
Молча над сонными волнами мчится,
Может быть это любовь,

Что-то она в небесах потеряла,
Может быть веру свою,
Я догоню её, сердце устало,
Я ведь её лишь люблю


Рецензии