Девчёнка в 18 лет красавица, она наивна и мила...

Девчёнка в 18 лет красавица, она наивна и мила...
Парням девчёнка нравится, в глазах искринка огонька.
Не знает девица что потускнеют глазки, искринки выплачет она.
И внешность девушки изменится, когда без взаимности она влюблена.


20.08.2019


Рецензии