Я буду самой сильной для него!!!

Я буду самой сильной всем назло
С тобою или без тебя,.клянусь
Любовь моя разбилась, как стекло
Я ранена, я снова жить учусь

Нам вместе быть, наверное, нельзя
И вместе мы, конечно, не умрём
Всё кончено, мы даже не друзья
И наши души больше не вдвоём

Ты говорил: "тебя я не отдам"
Но почему то причинял мне боль
И изменял с другими тут и там
Ты,видимо, играл чужую роль

Жизнь коротка, поэтому прошу
Ты не вини, мой милый, никого
Но я тебе о главном не скажу
Ты не узнаешь только одного
Что я под сердцем ангела ношу
И буду самой сильной для него


Рецензии
... дай Бог, лг и автору всего наилучшего!

С теплом и поддержкой!

Гавриил Тишков   13.09.2019 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! С ответным теплом !!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   13.09.2019 11:27   Заявить о нарушении