О воспоминаниях...
Золотая
Напоминает
Коммунизм. !
А жизнь была у нас
Такая
-Без всяких там...
Без катаклизм!
А,что сейчас
Совсем иначе
-Летит опавшая листва
Я говорю
Вам всем:
-Тем паче!
Жизнь продолжается
-Друзья!
Свидетельство о публикации №119091108591