Осенние падают листья
Я с грустью смотрю на них.
Раскрашен Божественной кистью,
Сейчас каждый час и миг.
Кружится листва, прощаясь
С зелёной своей порой.
Я взглядом забрать пытаюсь
Последний полёт с собой.
Печалит необратимость —
Приклеить нельзя назад!
Деревьев удел — терпимость,
Их боль — этот листопад.
Они замирают снова,
Далёкую ждут весну.
Вся жизненная основа!
Я в мыслях своих тону…
Как всё на людей похоже —
Теряем и терпим вновь!
Весну ожидаем тоже.
Придёт! И оттает кровь.
Свидетельство о публикации №119091108568