Сыр

Когда утрачен вкус семян растений,
Когда любовь проникла в зеркала.
Луна приблажно плюнув в настроение,
Остаток нашей фразы изрекла...
Во тьме бродил зачем-то парень,
С тобой, что так любила карту "пик"
Он был бездарен и янтарен,
Он сыр дешевый и безлик.


Рецензии