Кот, медведь и бродяга

Медведи любят молоко
Коты хотят Сбербанка
Бродяге снится тян Ко-ко
В объятьях Сильвер Кранка

Медведи знают, что сказать
Коты не любят риски
Бродяга станет заказать
Себе котов на вписку

Медведь целует пень в висок
Котэ ему мурлычет
Бродяга отхватил кусок
И вяза он не лычет
(11.09.19)


Рецензии