Как же трудно стало жить
Разучилась говорить.
Кто смеется, кто ругает,
Кто совсем не понимает.
Потерялась буква " Ш ",
Только свист и слышно " С ".
Говорю:" Где белый мишка? ",
Мама мне: " Какая миска? "
" Дайте чаю, " - прошу, в кружке,
Удивился папа: " В клуске?
Дразнит брат, сестренка - тоже,
Что ж, уйти из дома может?
" Нет, - бабуля утешает,
Выпал зуб, у всех бывает.
Мышка новый даст, малыш,
На всех сразу зашипишь!"
Свидетельство о публикации №119091108477
Наталья Близнецова 13.09.2019 18:50 Заявить о нарушении