to be continued 75
Елена Зернова
Кто-то в дверь мою стучится,
Кто-то ходит под окном.
На дубу седая птица
Чутко спит тревожным сном.
В небесах луна гуляет,
Свет бросает на порог.
Вдалеке собака лает
На того, кто спать не смог.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
***************************************************
Продолжение:
Вот и мне не спАлось тоже –
Горьких дум не перечесть.
Отчего мороз по коже,
Будто жду дурную весть?
Так, нахлынуло былое,
Закружило, занесло…
Где ж ты, милый? Что с тобою?
Сердце болью проросло…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119091108452