Не рано ли думать о вечном?

Сентябрь, под ногами листочки,
что так шелестят и шумят,
на ум забегающей строчкой,
приходят стихи невпопад.
Об осени бабьей багряной,
что так хороша- нету слов,
и поздние годы- не рано ль
мне жизни итожить итог?
Не рано ли думать о вечном,
о холоде белой зимы,
хотя так бегут быстротечно,
осенние златые дни. 


Рецензии