Пища Богов!

Какая вкусная
Баланда!
Она сготовлена
Как надо...

Когда я ем её
Не парюсь
И просто жизнью
Наслаждаюсь!

Какие вкусные здесь
Щи,
Меня Бутырка
Не ищи...

Когда здесь снова
Окажусь
Я этих щей
Опять нажрусь..!


Рецензии