Что расскажешь?

Сегодня из комы
вышел Шумахер
который был в ней
шесть лет
и ведущие на радио
стали обсуждать
что ему рассказать
о том что произошло
но не что то бытовое
а такое глобальное
серьезное или важное
только для него
а что ты мне расскажешь
Нина произошедшего
у тебя за это время?
лишь пару событий
и те с родными
ведь в твоей жизни
не произошло ничего
хорошего
и ты продолжаешь
в ней быть
с одной стороны
а с другой
мне интересен
каждый день твоей жизни
каждое твое движение
каждый твой вздох
как тогда
я просил
описывать тебя
как прошел твой день
ты наверное не помнишь
мне много есть
что тебе рассказать
есть серьезные события
для тебя удивительные
и т в них идешь
не красной нитью
а целым канатом
ведь ты для меня
как аквариум
в котором я плаваю
ежедневно и живу тобою
но ты в своих тридцать лет
понять этого так и не можешь
глупо

21:01 11.09.2019


Рецензии