кто решает, кого нам любить

Кто решает, кого нам любить?
Кто же знает, что правда, что ложь?
Иногда нужно просто пройти
Все обиды и радости сплошь.

Полежать улыбнувшись на пляже,
Обнимая тебя, и уснуть,
И увидеть во сне , как порхают
Наши бабочки долгий свой путь.

Твоё сердце в моё окунётся,
Ты услышишь, как сильно люблю.
К тебе путь свой я вновь проклинаю,
Но в конце - ты и я - мы в раю.


Рецензии