Гармония и др...
Ко мне приходит её лучшая подруга…
У нас – полнейшая гармония с женой,
Мы просто созданы с женою друг для друга!
АРГУМЕНТ
Мне говорит жена, что ночью – есть нельзя,
Я – отвечаю – всё это вымыслы и бред!
Вопрос ей задаю прямой, друзья:
– Зачем же в холодильнике тогда придуман свет?
ДОВЕРИЕ
Мне деньги от любовника нужны,
Ну секс, конечно, тоже нужен…
Но вот о Пушкине беседы так для меня важны,
Что их могу доверить – только мужу!
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Какая разница между приятелем и мужем?
Приятели – соврать мне не дадут…
С такою разницею – муж вообще не нужен,
Доходит разница – до 30 минут!
Свидетельство о публикации №119091108250