***

Я украл тебя у Вселенной
Вырвал из лап холодной галактики
Надел хрустальную диадему
И рубины на тонкие пальчики

Я приглашаю тебя на танец
Без объятий и поцелуев
Я для тебя Норд Остом стану
И в золотые лучи обую

Я так долго блуждал бесцельно
По молочной реке забвения
Чтобы найти колыбель Вселенной
И тебя, мой венец творения

Я укрою тебя подушкой
Из мерцающей звёздной пыли
Чтоб дыхание робко слушать
Моей задыхающейся богини.

Я губами нежно и жадно
Лба твоего коснусь в прощанье
Ты теперь только мной желанна
Мой невинно-хрустальный ангел


Рецензии