***
За весь бессмысленный бардак,
За ветер в глупой голове.
За то. что часто не в себе ...
За хаос мыслей. хаос слов.
За то , что часто спит без снов.
Или не спит. а бредит тем.
Что он сказал:"Приеду". С кем
А с кем оставлю кошку я
Иль посажу в лукошко я.
И заберу ее с собой?
В тот город , северный. большой...
Свидетельство о публикации №119091108089