Гриб бордово-вишнёвого цвета
Жёлто-зелёного сада,
Часовой - подарок от Солнца,
Осеннего дня.
Ты в берете
Бордово-вишнёвого цвета,
Провожаешь цветущее лето,
Как по рельсам стуча,
Уходящие в даль поезда.
Подосиновик-гриб
Бордово-вишнёвого цвета
Будет ждать стук колёс
Вчерашнего дня...
Может быть, может быть...
Уходящее лето,
Возвратится под лист
И полюбит тебя...
Может быть, может быть...
Уходящее лето,
Возвратится под лист
И родится Мечта!
Свидетельство о публикации №119091100808