О счастье
Неожиданно поспели зазевавшиеся -
Те, кто шёл, ушли по ложному пути.
Получили счастье в руки обленившиеся,
Одурело поглядели на свалившееся -
И успели лишь руками развести.
Очень хитрые, в карман чужой заглядывающие;
Очень злые, счастье силою выхватывающие -
Но никто из них счастливцем и не стал...
И хранило счастье формулы единственные,
Никогда неповторимые, таинственные,
И сокрыло незаметный пьедестал.
Свидетельство о публикации №119091108059