Буду лечиться - счастьем!
Больше - лечиться нечем!
И не нужны полцарства,
И не страдает печень...
Душу печаль не гложет.
Сердце с восторгом бьётся.
И так всю жизнь! (Быть, может...)
Если - не отвернётся...
Счастье оно, словно, птица.
Изредка, но прилетает,
В самое сердце гнездится,
И потихонечку - тает...
Буду лечиться - СЧАСТЬЕМ!
2019.
Свидетельство о публикации №119091108014
Ольга Смоляженко Епанченко 09.11.2024 09:00 Заявить о нарушении