ответ Ворониной
Пародист ты хреновый, скажу не таясь,
Ну, зачем, ну зачем эта гадкая грязь?
Не любили... не знамо такое... Любовь,
Это чувство святое, волнуется кровь!
И чувства поэта, видно вам не важны,
Возможно, летом объелась ты... белены.
Пасквиль твой, в интернете случайно нашла,
Сколько выплеснув злобы, всё в кучу сгребла.
Ты поэт? Нет... не вижу, нет рифмы, где вязь?
Откровенно скажу, напишу не таясь.
Пародисты на сайте, они всё же есть,
Не садись в эти сани, пора тебе слезть!
Заступлюсь за поэта, вам не понять отродясь,
За Гончарову Светлану! Гусевой - хрясь!
ВОРОНИНА НИНА стихи. ру.
ППАРОДИЯ: Я ПОЭТ, РАССКАЖУ ВАМ ПРО ГРЯЗЬ НЕ ТАЯСЬ!
Я «великий поэт», вам скажу НЕ ТАЯСЬ,
Я ж умею сама намешать эту грязь!
Уж кому как не мне, ЗНАМО всё про любовь,
Волновало мочу, я ж подумала кровь.
И про чувства поэта, мне хотелось бы знать,
И зачем белену съела всю, твою мать!
И зачем в эту кучу, я засунула нос,
Не могу дать ответ я, на свой же вопрос.
Да, про сани хочу написать НЕ ТАЯСЬ!
Покаталась и хватит, пора уже, слазь!
Но, видать отдохнула на мне медицина,
Я как Пушкин пишу! Я! Воронина Нина!
11 сентября 2019 год. Л. ГУСЕВА.
Свидетельство о публикации №119091107925
Валентина Ильинична Солдатова 13.09.2019 11:45 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 6 13.09.2019 16:35 Заявить о нарушении