люблю я с детства корабли топить

есть в тихом океане острова,
в них бухты, где швартуют пароходы,
всё к чёрту - разболелась голова,
тут тыщи лиц различного народа.
а я хочу послушать тишину,
попить зелёный чай из жёлтого стакана,
не собираюсь понимать и не пойму,
есть острова на тихом океане.
налей вина в стакан, смелее лей,
хочу забыть, а нет, хочу забыться,
принес мне весть на крыльях ветер из полей,
о том, что кто-то в нашем море утопился.
есть в ножнах острый нож, и есть курить,
вина налей, я говорю, хочу забыться,
люблю я с детства корабли топить,
я слышал - в нашем море кто-то утопился...


11/09/2019


Рецензии