***

ТЕБЕ...

Я думаю о тебе так много, что, даже странно, откуда берётся время на всё остальное...
Я думаю о тебе...почти неустанно...
И...ежедневно Душа не знает покОя...
Я думаю о тебе...так много....нельзя иначе...
И...в думах своих прошу у тебя прощенья...
За  то...что...не повернешь все уже иначе...
Да и...зачем...ведь всему -свое время....
Стараюсь думать я о тебе-поменьше....
Ты..знаешь...пока получается плооохо...
Ты в Сердце ..да и в ДушЕ...Знать...со мною ВЕнчан...
И...потому мне порою...так одиноооко
Тебе я желаю Счастья...того...Большого...
Чтобы...однажды...случайно вспомнив ..меня...
Ты улыбнулся...и...сам бы  себе признался:
Господи....спасибо...что...Не моя....
Ну..а ...я...
Я думаю о тебе...так много....что даже ...страШно...


Рецензии