Мамины глаза...
Многое сказать мне хотелось им,
Мамины глаза,уплыву я в детство,
Мне уже не быть снова молодым...
Мамины глаза,сквозь преграды возраст,
Мне бы их печаль вновь расцеловать,
Мамины глаза,детский в люльке голос,
Многое они мне дают понять.
Мамины глаза,вечность в тихой дымке,
Многое уже не вернуть назад,
Мамины глаза,прошлое так зыбко,
Мне бы вновь туда,где себе был рад...
Мамины глаза..
.
/Л.Белоногова/
07.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091107916
С уважением Любовь..
Любовь Белоногова 09.02.2021 14:03 Заявить о нарушении