***

ОДА ЛИШНЕМУ ВЕСУ :)

ПРОЩАЙ,РОДНОЙ...ТЕПЕРЬ...ТЫ-ЛИШНИЙ...
НЕ НАДО ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ...
ТЫ ЗНАЕШЬ....ЗЫБКО В НАШЕЙ ЖИЗНИ....
ВСЕ...ТО...ЧТО МаНИТ НАС....ОПЯТЬ...
ПРОЩАЙ...К БЫЛОООМУ НЕТ ВОЗВРАТА...
МЕНЯ ТЫ СИЛЬНО-НЕ КОРИ...
Я ЗНАЮ...ЧТО УЖ ...ОЧЕНЬ СВЯЯТО...
ЧТО...В ХОЛОДИЛЬНИКЕ...ВНУТРИ...:)
МЕНЯ МАНиЛ ТУДА ВСЕГДА ТЫ...
НЕВАЖНО...ОСЕНЬ...ИЛЬ ЗИМА...
НЕВАЖЕН ЧАС...НЕВАЖНА ДАТА...
КАК ЗОМБИК БЕГАЛА ТУДА:)
А ТАМ...О БОЖЕ...ЧТО ЗА ДИВО:
КОЛБАСКА ...СЫР...И...МАЙОНЕЗ...
И...БЫЛО ТРУДНО...ОЧЧЧЕНЬ ТРУДНО...
ВСЕ ЭТО МНЕ ТОГДА-НЕ СЪЕСТЬ
МЕНЯ МАНИЛ ТЫ ...ШОКОЛАДОМ...
ПИРОЖКОЙ..В НЕУРОЧНЫЙ ЧАС...
ТЫ ПРОСТО ЗНАЛ...ШО БУДУ РАДА:
И...УНИЧТОЖУ ФФФСЕ ЗАРААААЗ :)
ПРОЩАЙ,РОДНОЙ...СКАЖУ СПАСИБО
ВСЕМУ...К ЧЕМУ ВОЗВРАТА НЕТ
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ РАДОСТЬ ЖИЗНИ...
БЕЗ ШОКОЛАДА И...КОТЛЕТ:)
ТЕПЕРЬ...С ТОБОЮ РАСПРОЩАВШИСЬ...
МАХНУ ТЕБЕ ВО СЛЕД РУКОЙ:
ПРОЩАЙ...РОДНОЙ...ТЕПЕРЬ...ТЫ-ЛИШНИЙ...
И...НЕ НАРУШИШЬ МОЙ ПОКОЙ :)


Рецензии